хэппи дог для щенков крупных пород

Happy Dog (Хэппи дог)

Happy Dog корм для собак (Хэппи дог)

Хэппи дог корм для собак не содержит в своем составе ароматизаторов, красителей, консервантов, сои и животной муки. Продукция отличается большим разнообразием. Классическое меню состоит из мяса ягненка и риса. Некоторые виды корма имеют в себе сочетание разных видов мяса: утки, индейки, кролика, конины, телятины. Сюда же включают лосося, печень или сердце животных.

Компания Interquell позаботилась о том, чтобы любая собака, независимо от возраста и особенностей развития, могла получать нормальное полноценное питание.

Немецкая компания Interquell, много лет существующая на международном рынке, выпускает корм для собак Happy Dog высокого качества. Его производство осуществляется на основе отборных продуктов: мяса, рыбы, овощей и зелени. Данная продукция проходит серьезный контроль качества и относится к классу суперпремиум.

Компания предлагает уникальный гипоаллергенный Happy Dog корм для собак. состоящий из мяса страуса и картофеля. Разнообразие продукции позволяет подобрать идеальный рацион кормления для каждого конкретного животного для щенка, взрослой и старой собаки.

Продукция отличается высоким уровнем усвояемости (90%) благодаря специально разработанному комплексу биологически активных веществ. Это значит, что суточная доза потребления небольшая, что экономически выгодно.

Полноценный и сбалансированный хэппи дог корм для собак полностью соответствует условиям жизни и содержания домашних животных и обеспечивает их организм всем необходимым для нормальной жизнедеятельности.

Купить Хэппи Дог

Сегодня вы можете купить хэппи дог не дорого в виде сухих кормов, консервов, а также разнообразных лакомств. Каждый из этих продуктов обладает своими особенностями, и подбирать его нужно с учетом пристрастий вашего питомца, его возраста, веса, состояния здоровья, породы и других факторов. Богатая рецептура, в соответствие с которой специалисты компании разрабатывают питание для домашних животных, позволяет приобретать консервы хэппи дог в виде нежных паштетов с телятиной. говядиной и рисом.

Подробнее

Happy Dog Maxi Baby для Щенков Крупных Пород

Happy Dog Maxi Baby для Щенков Крупных Пород

Как и у людей, у наших домашних любимцев многие проблемы здоровья берут свое начало в раннем возрасте, развиваясь от неправильного питания. Именно поэтому стоит обратить особое внимание на выбор оптимального рациона для щенка с самого раннего его возраста. Если вы хотите, чтобы животное выросло здоровым и полноценным - нельзя экономить на его питании. Наш зоомагазин рад предложить Вам Happy Dog Maxi Baby для Щенков Крупных Пород в Москве.

  • Полноценный корм для щенков
  • Для щенков крупных пород (вес взрослой собаки свыше 26кг)
  • С 4 недель до 5 месяцев включительно

У щенков крупных пород особые потребности в корме: гранулы должны быть крупнее, чтобы предотвратить слишком поспешное их заглатывание. Количество энергии и протеинов должны соответствовать особым условиям роста в первой фазе. Happy Dog Maxi Baby для Щенков Крупных Пород содержит высококачественное сырье: птицу, ягненка, морскую рыбу, рис, а также ценного новозеландского моллюска, а в рекомендованной ветеринарными врачами рецептуре всего 29% протеина (белка). Поэтому корм оптимально подходит для беспроблемного и мягкого кормления щенков, в том числе чувствительных к корму, крупных пород с 4 недели до 5 месяцев включительно. Разносторонняя и сбалансированная формула корма так же содержит все необходимые витамины, минералы, микроэлементы, а так же уникальный комплекс Happy Dog Supreme LifePlus Concept® - для здорового роста и полноценного развития маленького любимца. Основанный на научных знаниях, этот комплекс идеально повторяет природу и предлагает собаке ценную комбинацию полезных для здоровья веществ.

Подробнее

Acana Heritage - новая линейка кормов, которую компания «Champion Petfoods» выпустила к своему юбилею и постепенно они заменят корма линейки Acana Classic.

Корма Acana Heritage для собак содержат больше свежего мяса и мясных компонентов.

Корм Магнуссон производится в Швеции из натуральных ингредиентов, выращенных так же в Швеции, однако отличие этого корма для собак от других кормов, что технология производства данного корма - это запекание его в печи.

Подробнее

Happy dog (Хэппи Дог). отзывы

Отзывы о товаре Happy Dog Neuseeland Supreme Sensible с Ягненком и Рисом.

из ВКонтакте 12.01.2016

Екатерина 28.08.2014

Мы этот корм кушаем уже полгода, перешли на него после жуткой аллергии. Собаке нравится, проблем нет! В этом магазине заказали впервые, корм был с подарком (стул). Но стул нам не привезли, обманули. Пустячок, но все равно неприятно. Хорошее знакомство с магазином не состоялось.

Вы по своем управы,но вот неправы что в редких случаях. А я знаю о чем говорю,я волонтер,я спасаю животных и так же лечить их тоже приходиться очень многих и очень много через меня прошло,поэтому и круг общения у меня довольно большой, и очень часто всплываете вопрос о черных точках на мордочке животного,особенно у кошек! У собак да как-то, наверно, и не было и дай бог! Я речь не о выделении токсинов,а раздражении,так как вода стоит в пластмассе!Возможно,что в данном случае -это супер пластмасса,судя по фото,но тоже ж,наверно,в Китае произведена!Я не спорить хочу,а просто предупредить хозяев,что б не увлекались пластмассовой посудой дял своих питомцев.Ну и если Вы не верите мне- пожалуйста -есть адекватные ветврачи,форумы.И еще у меня 7 кошек на данный момент,было и до 10 и 3 собаки,так что я не просто так тут говорю)))Ну а магазину желаю процветать и не загибать цены на корм, а то они у вас стали очень сильно скакать в отличии от Гавса и Петшопа.

Все отзывы

ЗооШеф 18.03.2014

Здравствуйте Светлана.

Нельзя отрицать, что в очень редких случаях как у животных, так и у людей может наблюдаться аллергия на пластмассу, но утверждать, что у всех питомцев пластиковые миски вызывают раздражение - ошибочно.

Про корм ничего плохого сказать не могу- ели его и кошки и собаки,им нравилось,состояние здоровья тоже в норме.И сидели бы на нем, но у меня много животных и дорого для нас получается.Но вот пластиковая миска- это не гуд,по простой причине,что у животных на пластик идет раздражение.Поэтому стоит все же подумать,прежде чем своему любимцу ставить пластиковую миску.Лучше всего керамика или стальная.

Подробнее

Хэппи Дог Суприме Макси Бэби GR-29 для Щенков крупных пород 15кг

Supreme Junior: революция в кормлении юниоров!

Рецептуры нашей продукции Supreme Junior базируются на новейшей 2-фазной концепции:

Фаза 1: Обеспечение высоких потребностей в протеине средних и крупных пород для здорового роста.

Фаза 2: Снижение содержания протеина в соответствии с потребностями дает большие гарантии правильного развития при кормлении пород, склонных к быстрому росту.

Корм для щенков крупных пород должен соответствовать особым требованиям: гранулы корма должны быть больше, чтобы предотвратить слишком быстрое их проглатывание. Количество энергии и протеина в корме для щенков должно соответствовать особенным потребностям интенсивной фазы роста.

Maxi Baby GR 29 объединяет высококачественную птицу, ягненка, морскую рыбу, рис, а также ценного новозеландского моллюска в рецептуре, рекомендованной ветеринарными врачами, и содержит лишь 29% протеина. Этот корм для щенков оптимально подходит для беспроблемного и щадящего кормления щенков крупных пород, в том числе чувствительных, с 4 недели до включительно 5 месяца.

В идеале с 6 месяца юниора постепенно переводят на соответствующий корм для юниоров со сниженным содержанием белка Maxi Junior GR 23. Так можно избежать избытка белка во время второй фазы роста.

Разносторонний и сбалансированный корм для щенков с уникальным Happy Dog Junior Plus Consept предотвращает явления недостаточности.

Примерно с 4 недели жизни щенок охотно пробует все на зуб. С этого момента можно начинать предлагать что-либо, помимо молока. Идеальный вариант - каша для щенков в виде размоченных хлопьев или размоченный гранулированный корм для щенков.

Ингредиенты:

Подробнее