вес щенков французского бульдога по месяцам

Вопросы/ответы:

Стрижка собак недорого на www.salon-milord.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Подробнее

Вес нашего малыша - каким он должен быть?

марина. Девочки помогите разобраться. Вчера произвели вес нашемусорванцу и весы нам показали 4 кг, при возрасте 2 месяца(исполнилось 30 января) так вот немного ли это. Щенок не вялый, играет в туалет ходит нормально в день раза 3 не больше, жирным он не выглядит. Просто я нашла такую таблицу весовую 2м от 2кг-3,3 кг 3м от 3,2-5,2 кг 4м от 4-6,5 кг 5м от 4,8-7,8 кг 6м от 5,6-9,1 кг 7м от 6,4-10,4 кг 8м от 7,2-11,7 кг Так вот если судить по этой таблице наше сокровище тянет на 4 месяца. Подскажите мне, просто на диету сажать боюсь потому что растет малыш.

Оли. марина, выглядит Ваш щенок отлично. Чувствует себя, судя по всему, тоже. Волноваться и уж тем более сажать на диету не стоит! Щенки развиваются по-разному и - убедилась на своём опыте - на таблицы ориентироваться не нужно. Как говорит наш уважаемый модератор пенка, щенок должен иметь в запасе пару кг на случай болезни, например. и вообще, на всякий случай! Наша Мокша в 2 месяца весила около 3,5 кг. А в 4,5 она была уже 9,700. Сейчас придёт пенка и скажет Вам, что она думает о сочетании "щенок и диета".

Cubik. марина щенки действительно растут все по разному, а так же имеют разных родителей и разных бабушек-дедушек. Таблицы все ориентировочные и растить щенка по таблице не стоит. Дальше - мальчишки растут по другому, девочки совсем по другому, даже в столь юном возрасте. Диеты щенкам не нужны, с каждым месяцем меняется активность, щенки становятся все подвижнее и игривее и пухлявость 2х месячного малыша быстренько спадает к 6-ти месяцам. У малыша всегда должен быть запас и массы и шкурки. Пухлый малыш показатель здоровости, вот если бы у вас было наоборот - очень худой щенок и не набирает веса - вот в таком случае нужно кричать караул. Растите здоровыми и набираейте вес! Помните - бульдог должен быть сбалансирован т.е. зрительно должно быть полное соотношения размеров и веса. Собака высотой в холке в 30 см не может весить 15 кг, а если есть такой вес то значит собака очень толстая! Щенки активно растут до 6 месяцев, а значит и вес активно набирают тоже. И последнее - здоровье все таки гораздо важнее размеров и параметров и таблиц всевозможных.

Подробнее

Вопросы/ответы:

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Подробнее

Щенок французского бульдога в возрасте 6 месяцев

Вероника Мастер (2346) 2 года назад

Прежде чем преступить к дрессировке вашего питомца прочитайте историю этой породы и особенности ее воспитания. Французские бульдоги очень упрямы, поэтому заставить их вас слушаться задача не из простых.

Дайте понять вашему питомцу, что во время обучения он должен выполнять то, что вы требуете от него. Не прерывайте дрессировку каждый раз, когда бульдожка начинает упрямиться или упираться.

Не заканчивайте занятие только из-за того, что оно надоело вашему бульдогу и не прекращайте его до тех пор, пока сами не сочтете это нужным. Заставить упрямого бульдожку слушаться можно с помощью контрастного метода воздействия, т. е. поощрение и наказание.

Во время проведения обучения нельзя бить собаку. В запуганной собаке нет ничего хорошего, она часто совершает неадекватные поступки – портит вещи, кусается и т. д. Лучший способ наказать собаку это резкий окрик он сразу даст понять вашему «французику». что вы не довольны его поведением. Когда ваш любимец осознает связь между его проступком и наказанием, в дальнейшем он поостережется от совершения таких действий, которые бы вызывали возмущение его хозяина. Французский бульдог достаточно умная собака, но как бы она не была умна, она не в силах усвоить команду с первого раза, вам на это, потребуется какое, то время. Не будьте к ней слишком строги. Если вы наказываете собаку, но замечаете, что ее поведение не изменилось, вам следует понаблюдать за ее поведением, возможно, вы что, то делаете не так, например, наказываете не за тот поступок.

Подробнее

Всё о собаках - Французский бульдог

Марина Владимировна Куропаткина

Французский бульдог

В представлении большинства людей французские бульдоги – собаки, отличающиеся свирепым характером и сильными челюстями, которые позволяют этому небольшому животному одерживать победы в схватках со значительно более крупными противниками. Такая точка зрения во многом ошибочна. Действительно, далекие предки французского бульдога – английские бульдоги – известны своей силой и напористостью, а американские бульдоги с давних пор считаются превосходными охранниками и по своей свирепости не имеют себе равных. Однако французский бульдог был выведен селекционерами преимущественно как декоративная собака. Это ласковое животное является прекрасным компаньоном для пожилых людей и охотно играет с маленькими детьми.

Решив завести французского бульдога, вы получаете возможность изо дня в день общаться с красивым и безгранично преданным вам существом. Эта гладкошерстная и мускулистая собака не требует специальной дрессировки и отличается покладистым нравом, однако не стоит забывать и о том, что собака – это не игрушка и не машина с большим запасом прочности.

Помните, что выращивание собаки потребует от вас определенных материальных затрат и может преподнести не только приятные, но и неприятные сюрпризы.

1 Из истории разведения породы

Собаки породы французский бульдог считаются декоративными. Несмотря на то что в качестве официально признанной порода утвердилась относительно недавно, она уже успела завоевать множество поклонников в различных странах мира.

К сожалению, нельзя точно определить происхождение этой породы. Многие кинологи считают, что одним из предков французского бульдога является английский бульдог, хотя в стандарте «француза» также имеется указание на испанских бульдогов – средневековых аланов.

Английские бульдоги

Французский бульдог многое унаследовал от своего предка – староанглийского бульдога. Очень большое сходство можно найти, сравнивая внешний вид собак этих пород.

Подробнее