корм наша марка для щенков крупных пород

Подробнее

Наша Марка корм для щенков крупных пород цыпленок/рис 15кг

Оформить заказ

Корм Наша Марка для щенков крупных пород - это питательный корм с правильно подобранным сочетанием ингридиентов для лучшего усвоения питательных веществ во время интенсивного роста молодого организма.

    Высокая питательность корма удовлетворяет энергетическую потребность щенков во время интенсивного роста. Глюкозамин обеспечивает здоровье суставов и содействует их подвижности. Правильно подобранное соотношение кальция и фосфора обеспечивает развитие костной ткани и здоровых зубов.

Содержание питательных веществ: влажность 9%, протеин 25%, жир 12%, зола 6%, клетчатка 2,5%, кальций 1%, фосфор 0.8%.

Микроэлементов: медь 10 мг/кг, йод 2,5 мг/кг, цинк 220 мг/кг, селен 0,3 мг/кг.

Витаминов: A 7500 М.Е./кг, D3 600 М.Е./кг, E 150 мг/кг.

Энергетическая ценность: 349 ккал/100г.

Ингредиенты: кукуруза, птичья мука, рис, гидролизированная печень, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, минеральные добавки, консервант, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, глюкозамин.

Подробнее

Наша Марка

Совсем недавно на российском рынке сухих кормов для собак появился новый продукт премиального класса «Наша Марка », который производится на новом современном заводе в городе Гатчина под Санкт-Петербургом.

Корма Наша Марка отличаются высоким качеством, приемлемой ценой и оригинальной упаковкой.

Преимущества кормов «Наша Марка» для собак:

1. «Наша Марка » - это яркий пример качественного сухого корма для собак премиум класса по доступным ценам.

3. На предприятии создана система управления качеством и сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов серии ISO 9001:2000, получен сертификат HACCP, подтверждающий безопасность кормов Наша Марка не только для собак. но и для людей.

4. Рецептуры сухих кормов «Наша Марка» основаны на новейших достижениях ведущих мировых научно-исследовательских центров.

5. Корм Наша Марка состоит из высококачественного сырья, пригодного для употребления человеком.

6. Структура и форма гранул корма для собак делают процесс поедания очень простым, а также положительно влияют на здоровье ротовой полости. В корм Наша Марка не добавляются искусственные красители.

7. Упаковка кормов «Наша Марка» - результат применения новейших технологий, увеличивающих срок хранения и сохранность вкусовых качеств корма.

Искать в текущем разделе

Подробнее

«Наша Марка» — российский корм для собак премиум класса

«Наша Марка» — корм для собак премиум класса российского производства. Его производитель, ЗАО «Гатчинский ККЗ», более 60 лет производил корма для сельскохозяйственных животных.

Для освоения линии сухих кормов для домашних любимцев был построен современный завод и освоены новаторские технологии. Под «Нашей Маркой» выпускается пять видов собачьего корма: для щенков, для взрослых собак средних и мелких пород собак, для взрослых собак крупных пород, для собак старше 7 лет и гипоаллергенный корм с мясом ягнёнка и рисом .

Корм для собак Наша Марка изготавливается из высококачественного сырья, вполне пригодного и для питания человека. В качестве животных протеинов в нем используется мясо цыпленка и ягненка, а кукурузный глютен снабжает организм собаки растительным протеином.

Также в корм добавляется рис, который обеспечивает стабильную работу пищеварительной системы. Корм отлично усваивается животным благодаря пониженному уровню содержания в нем золы.

Рецепты сухих кормов для собак основаны на последних достижениях лучших мировых научно-исследовательских центров. Каждый вид корма корректирует основные проблемы возраста и комплекции разных пород собак, снабжая необходимыми веществами.

Так, корм для щенков имеет высокую питательность и обеспечивает развитие здоровых зубов и костной ткани благодаря верно подобранному соотношению фосфора и кальция. Корм для взрослых собак крупных пород содержит глюкозамин для здоровья и подвижности суставов, а витамин Е, селен и цинк замедляют процесс старения.

Мелким собакам необходимы витамины группы В и линолевая кислота, а также высокая энергетическая ценность корма, предохраняющая от ожирения. Стареющим собакам «Наша Марка» добавляет в корм биотин и полиненасыщенные кислоты и снижает количество фосфора для обеспечения здоровья мочевыводящей системы.

Подробнее

«Наша марка» - корм для собак

Буквально несколько лет назад на российском рынке сухих кормов для собак был представлен совершенно новый продукт премиального класса «Наша марка», который практически сразу же вызвал ажиотажный спрос как среди профессиональных заводчиков, так и среди начинающих собаководов. В состав кормов «Наша марка» входят только тщательно отобранные натуральные ингредиенты: мясо птицы в качестве животных протеинов, кукурузный глютеин в качестве растительного протеина, а также рис, способствующий нормализации процесса пищеварения. За счет снижения уровня золы производителю удалось сделать свои корма легкоусвояемыми.

Подробнее