консервы для щенков хэппи дог

Happy Dog (Хэппи дог)

Happy Dog корм для собак (Хэппи дог)

Хэппи дог корм для собак не содержит в своем составе ароматизаторов, красителей, консервантов, сои и животной муки. Продукция отличается большим разнообразием. Классическое меню состоит из мяса ягненка и риса. Некоторые виды корма имеют в себе сочетание разных видов мяса: утки, индейки, кролика, конины, телятины. Сюда же включают лосося, печень или сердце животных.

Компания Interquell позаботилась о том, чтобы любая собака, независимо от возраста и особенностей развития, могла получать нормальное полноценное питание.

Немецкая компания Interquell, много лет существующая на международном рынке, выпускает корм для собак Happy Dog высокого качества. Его производство осуществляется на основе отборных продуктов: мяса, рыбы, овощей и зелени. Данная продукция проходит серьезный контроль качества и относится к классу суперпремиум.

Компания предлагает уникальный гипоаллергенный Happy Dog корм для собак. состоящий из мяса страуса и картофеля. Разнообразие продукции позволяет подобрать идеальный рацион кормления для каждого конкретного животного для щенка, взрослой и старой собаки.

Продукция отличается высоким уровнем усвояемости (90%) благодаря специально разработанному комплексу биологически активных веществ. Это значит, что суточная доза потребления небольшая, что экономически выгодно.

Полноценный и сбалансированный хэппи дог корм для собак полностью соответствует условиям жизни и содержания домашних животных и обеспечивает их организм всем необходимым для нормальной жизнедеятельности.

Купить Хэппи Дог

Сегодня вы можете купить хэппи дог не дорого в виде сухих кормов, консервов, а также разнообразных лакомств. Каждый из этих продуктов обладает своими особенностями, и подбирать его нужно с учетом пристрастий вашего питомца, его возраста, веса, состояния здоровья, породы и других факторов. Богатая рецептура, в соответствие с которой специалисты компании разрабатывают питание для домашних животных, позволяет приобретать консервы хэппи дог в виде нежных паштетов с телятиной. говядиной и рисом.

Подробнее

Влажный корм Happy Dog для собак

Влажный корм и консервы для собак Хэппи Дог

В настоящее время владельцы собак все чаще сталкиваются с проявлениями аллергических реакций у своих питомцев, что требует дополнительных средств не только на услуги ветеринарных врачей, но и на регулярную смену собачьего рациона. В итоге некоторые опять возвращаются к натуральному питанию. Но ведь рассчитать правильное количество всего необходимого собаке достаточно тяжело, да и с мясом возиться бывает лень. В этом случае стоит обратить внимание на специализированный влажный корм для собак Happy Dog.

Подробнее

Happy Dog консервы для собак мясо дичь

Показано с 1 по 12 из 17 (всего страниц — 2)

Консервированный корм для собак Happy Dog

Продукция компании Interquell GmbH — консервы для собак Happy Dog отличаются высококачественным гипоаллергенным составом без содержания наиболее распространенных аллергенов, как соя, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, синтетические красители и другие искусственные компоненты.

Влажный корм Happy Dog для собак состоит исключительно из ингредиентов натурального происхождения, поэтому в консервах данной марки вы никогда не найдете традиционных наполнителей продуктов эконом класса, как например, мясокостная мука. Консервированный корм для собак Happy Dog — продукт немецкого качества, который относится к сегменту премиум уровня.

Торговая марка Happy Dog предлагает к вниманию своих потребителей широкую серию консервированных кормов из мяса буйвола, ягненка, говядины, телятины, дичи, мяса индейки. Консервы Happy Dog обычно изготавливают из одного вида мяса, такая технология исключает у животных возможность аллергической реакции.

Опытные собаководы и профессиональные заводчики убедились довольно давно в удобстве и полезности консервированного корма для собак, особенно во время поездок на природу, путешествий. Так и в обычное время рацион из консервов для собак Happy Dog существенно экономит время хозяек, освобождая их от бремени каждодневных приготовлений натуральной и здоровой пищи для питомца.

"Ёжкин кот" 8 (812) 2-444-111

Подробнее

Блог / Новости

Главная Для собак Консервы HAPPY DOG

Happy Dog (Хэппи Дог) - корма премиум-класса немецкого производства для собак. История семейного предприятия, производящего корма насчитывает уже много сотен лет. Постепенно предприятие росло и крепло, специализируясь на изготовлении зерна, муки и производных продуктов. В области питания для домашних животных компания трудится уже свыше пятидесяти лет.

Корма Happy Dog (Хэппи Дог) производятся из натурального сырья, натуральных полезных компонентов, не содержат сои, ароматизаторов, красителей и консервантов, их характеризует высокая усвояемость и разнообразие рецептур.

«Happy Dog (Хэппи Дог)» предлагает линейку сухих, влажных и диетических кормов. В кормах для собак соблюдается оптимальный баланс полезных веществ, корма подразделяются на продукцию для молодых, взрослых и пожилых животных, для животных с различными заболеваниями (сердца и печени, почек, с чувствительным пищеварением). Полноценный и сбалансированный рацион, наилучшее качество ингредиентов позволяют обеспечить вашему питомцу великолепное состояние здоровья – крепкие зубы, густая шерсть, крепкий иммунитет, живой темперамент, энергия и бодрость каждый день.

Подробнее

Корм для собак Хэппи дог

Практически каждый владелец собаки знаком с линией кормов премиум класса Happy Dog. Благодаря этому производителю есть возможность подобрать для для питомца наиболее подходящее питание в зависимости от его возраста, веса, чувствительности и активности.

Happy Dog - самый качественный корм

Корм Хэппи Дог с использованием высококачественного сырья изготавливается в Германии. Хэппи Дог состав не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО, что выгодно выделяет эту продукцию среди других марок. Хэппи Дог состоит из свежих мясопродуктов, плодов, трав, злаков, витаминов. антиоксидантов и всех необходимых собаке питательных веществ.

Сухой корм Хэппи Дог представлен двумя основными линиями для всех возрастных групп собак - Supreme и Natur Croq.

Хэппи Дог для щенков

Очень важно с раннего возраста правильно кормить собаку. Корма для щенков Happy Dog Baby и Junior помогут избежать проблем со здоровьем, как во время роста щенка, так и в последующий период его жизни.

Вводить в рацион щенка сухой корм Хэппи Дог можно начиная с 4-х недельного возраста, когда животное еще питается молоком. Первое время корм можно размачивать водой. Порция постепенно должна увеличиваться, пока щенок не перейдет на сухой корм полностью. Помните, что свежая вода всегда должна оставаться для собаки в свободном доступе.

Дозировка корма Happy Dog подбирается согласно таблице, расположенной на упаковке. Суточная норма в основном зависит от веса, но может корректироваться исходя из индивидуальных особенностей щенка.

Хэппи Дог для взрослых собак

Для взрослых собак предназначена группа кормов Supreme Fit & Well, содержащая умеренное количество белков. Состав и форма гранул рассчитаны в соответствии с размерами животного (мелкая, средняя или крупная порода) и его потребностями в энергии. Все корма этой группы имеют высокую степень усвояемости, поэтому с легкостью перевариваются.

Группа кормов Sensible Nutrition подходит для переборчивых во вкусах и склонных к аллергии собак, а также животных, имеющих проблемы с кожей, шерстью или пищеварительной системой.

Подробнее