что связать щенку

Как связать комбинезон для собаки

ВЫКРОЙКИ ДЛЯ СОБАК - ИНТЕРЕСНОЕ - ИНТЕРЕСНОЕ - Каталог статей. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин.

Как сшить комбинезон для собаки. Выкройка комбинезона для собакПоэтапно шьем комбинезон для собак. Отличная статья с фотоматериалом.

bulldog-fill.com • Просмотр форума - Одежда, выкройки, акссесуары. Одежда, выкройки, акссесуары для собак. Фотоуроки и инструкции как самому сделать вещи для собак. Модератор: Натали. Тем: 18 • Страница 1 из 1.

Чихуахуа и той терьер выкройки одежды для собак. Раздел для. Для того, чтобы скачать выкройку одежды для собак, нажмите на ссылку "скачать". Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак.

vidogs.ru/str6.htm - 41k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

ЙОРКИ. kiev.ua - Одежда для собак. Йоркширский терьер - одежда.Магазин одежды для собак, выкройки одежды для собак, статьи и советы по пошиву одежды для разных пород собак.

yorky.kiev.ua/clothes/ - 17k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Одежда для собак, Выкройки. комбинезоны для собак, обувь для собакОдежда для собак. Комбинезоны для собак. Выкройки одежды для собак. Обувь для собак. Эпиляция голых собак. Эпиляция китайских хохлатых собачек.

Одежда для собак, сумки для собак, украшения для собакDogModa. Модные одежда и аксессуары для собак. Красивая одежда для маленьких собак продается в лучших зоомагазинах Москвы.

dogmoda.ru/ - 74k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Закладки с метками «выкройки для собак» на BobrDobr.ruvidogs меток: вяжем для собаки, одежда для собак, выкройки одежды для собак, одежда для собак, свитер для собаки, выкройка вязания свитера для собаки.

для собак/ - 55k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

forum.bordosov.net. Просмотр темы - ВЫКРОЙКИ ДЛЯ СОБАКСообщений: 6

Еще выкройка для комбенизона, на мой взгляд очень просто сшить. Хотя написана что для средней собаки, но у нас комбез удобный и детали такиеже как на этой.

Подробнее

Как связать пинетки спицами и крючком для начинающих с фото

Как связать пинетки для новорожденных своими руками. Как вязать пинетки спицами и крючком – для начинающих с фото примером.

Одним из элементов детской одежды являются пинетки. Пинетки – это  первая обувь малыша. Некоторые считают, что пока ребенок не садится, пинетки ему не нужны, что их можно будет надевать только после того как малыш начнет двигаться: ползать, вставать, делать первые шаги. Но, думается, такая позиция не совсем верна. Пинетки – весьма полезная вещь. В пинетках ножки вашего малыша всегда в тепле, и, в некотором смысле,  пинетки подготавливают его к твердой обуви. В этой статье мы подробно, с фото инструкцией, расскажем как вязать пинетки спицами для начинающих и как связать пинетки крючком для начинающих.

Сейчас в магазинах пинетки представлены в широком ассортименте. Можно подобрать их на любой вкус: трикотажные, вязаные (с использованием самой разной пряжи), от простых пинеток,  до самых сложных конструкций.

Если выбираете и покупаете пинетки в магазине, то нужно учесть некоторые моменты:

  • связанные пинетки должны быть мягкими и легкими, чтоб не затруднять движения малыша;
  • если пинетки сшиты из нескольких частей, то желательно, чтоб швов было как можно меньше и чтоб они обязательно были наружными и притом хорошо обработаны;
  • пинетки должны  точно подходить по размеру, для того чтоб хорошо держаться на ножке;
  • подошва должна быть мягкой, а пятки и носочки желательно плотнее.

Но никакая купленная вещь не может выразить всю любовь и нежность,  которую вы испытываете к своему малышу. Пинетки это такой трогательный элемент одежды ребенка и многие мамы предпочитают связать пинетки спицами или крючком собственными руками. Да и занятие это не сложное. В интернете вы можете найти огромное количество схем и объяснений  как связать пинетки для начинающих. 2-3 часа и пинетки готовы.

Подробнее

Как связать свитер для собаки (мастер-класс)

Как связать такой свитерок подробно у себя на сайте www.vjazhemsami.ru рассказывает Анастасия – автор и исполнитель этой модели.

Этот способ вязания трудоемкий, но хорошо смотрится на собаке. не имеет швов и такую вещь собака практически не замечает на своем теле. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.)

Описание к фоторгафиям

Вязание начинется сверху от шеи.

1. Меряем голову собачки (что-бы она потом проходила). Рассчитываем стандартным образом. Набираем петели. Я вязала чулочными спицами. Вяжем резинкой. Получается начальная часть воротника. Его вяжем до конца шеи (до ошейника) фото №1.

2. Теперь начинаем вязать реглан. Берем то количество петель, которе у вас было. Рассчитывам сам реглан. Повторюсь, но это будет лишь визуально без разрыва нити. Визуально нужно поделить на спинку, лапки и перед. Для этого все количество петель делим на 3. Например, на данную модель у меня получилось 30 петель. 30/3 = 10 петель. Теперь вы получили, что 10 петель пойдет на две лапы, значит на одну лапу 10петель/2лапы = 5 петель. Так как спика больше переда, то делим получившиеся 10 петель на 2. Получается 5 петель пойдет на перед. Те 5 петель, которые отняли у переда перейдут на спинку. У вас должно получится по 5 петель на лапы и 5 петель на перед + 15 петель на спинку. Для того, чтобы зрительно разделить отделы спинки, лап и переда (Фото 2 и 3) вяжем так: Перед – изнаночная пеля, три лицевых, изнаночная. Дальне идет лапка – лицевая (ее нужно пометить, например, скрепкой), изнаночная, две лицевых, изнаночная. Далее спинка – лицевая (ее тоже нужно пометить), изнаночная, 11 петель лицевых, изнаночная, лицевая (ее пометить). Другая лапка – изнаночная, две лицивые, изнаночная, лицевая (пометить). Следующий ряд просто провязываем. Дальше один ряд перед каждой помеченной лицевой и после нее делаем накид. Следующий ряд просто провязываем, провязывая изнаночную лицевой петлей, а накид – изнаночной петлей. Так вяжется 1-2см.

Подробнее

Как связать комбинезон для чихуахуа

Эти маленькие собачки на улице мерзнут, поэтому они поджимают свои лапки. Этого не произойдет, если вы будете знать, как связать комбинезон для чихуахуа. Вашему любимцу будет в нем уютно и тепло в любую погоду.

- Сделайте все нужные мерки. Измеряете собаку от шеи до хвоста, объем ее живота и груди и другие нужные размеры. Примерную схему комбинезона нужно начертить на бумаге и рассчитать затем количество петель для каждого отрезка вязания.

- Начинайте вязание с резинки на талии. Набираете такое число петель, которое соответствует ширине талии собачки. С этого места вяжите по направлению к голове любым способом вязки. Вяжите полотном, а не по кругу, ведь сверху у вас будут пуговицы.

- Доходите до передних лапок и разделяете полотно на пять частей. Каждая часть вяжется отдельно, но это не касается четвертой и второй частей, так как позднее здесь будут рукава.

- Вяжите пятую и первую часть без изменений. Когда же дойдете до шеи, расширяйте горловину, при этом симметрично сокращайте число петель. Продолжаете работу, пока эти две части не сойдутся на груди у собачки. В процессе работы примеряйте изделие на питомца.

- Провязываете центральную часть, пока она не получится такой длины, что сможет достать до соединившихся крайних частей. Все три части сшиваете вместе подходящими нитками. У вас получится жилетка для собачки. Довяжите крючком планки на спинке, предусматривая петли, и затем пришиваете пуговицы.

- Набираете петли из горловины и свяжите горло для комбинезона. Оно тоже должно сзади застегиваться на пуговицах. Затем свяжите рукава для передних лапок. На конце их немножко заузьте.

- Последний этап – вязание тыльной части. Набираете петли от резинки на талии и для девочки вяжете просто круп, а для мальчика нужно связать круп и поясницу. Набираете петли от края крупа, затем добавляете петли между лапок и свяжите для задних лапок штанины.

Подробнее

1. Нельзя водить таксу на рулетке.

Почему: а) это травмоопасно и для Вас и для собаки, т.к. рулетка может выскочить из рук и ударить собаку, а наоборот отстегнется карабин и очень больно ударит Вас по руке.

б) При прогулках собака не должна испытывать натяжение. Поводок должен быть провисшим. Рулетка же обычтно имеет некоторое натяжение. Это абсолютно неправильно — собака приучается тянуть.

в) Рулетка может сломаться, разбиться об асфальт, при сильном рывке механизм часто клинит чего никогда не может произойти с поводком.

г) У хозяина собаки создается иллюзия управления собакой, но контакта с ней на рулетке у него нет и не будет, т.к. рулетка дает запоздалую реакцию.

д) Любой курс общей дрессировки говорит, что для того чтобы достичь какого-либо результата с собакой, необходимо научится с ней правильно и четко контактировать и управлять. На рулетке этого достичь не возможно, только с поводком.

е) Рулетка не позволят дозировать усилие оказываемое на собаку, т.к. не позволяет его правильно оценить. Поводок же дает возможностью чувствовать собаку и силу натяжения, что позволяет Вам воздействовать на собаку сразу.

ж) Если у Вас излишне резвая такса, то поводком Вы всегда сможете осадить силу ее рывка. Рулеткой же этого сделать нельзя.

з) Если появляется необходимость очень быстро подтянуть к себе собаку, то рулеткой Вы этого не сделаете никогда. Поводок же позволяет реагировать молниеносно.

И главное:

и) если у вашей таксы есть небольшие проблемки с конечностями, то рулетка очень быстро превратит их в большие проблемы. Рулетка портит постав передних и задних конечностей, что негативно сказывается и на выставочной карьере собаки и на ее здоровье.

к) Для таксы рулетка враг в силу особенности строения собаки. При прогулках на рулетке у таксы есть возможность сильно разгоняться, а затем когда рулетка заканчивается происходит очень резкое торможение (при том что собака успела набрать приличную скорость) — это очень вредно для позвоночника таксы, а особенно для поясничного отдела.

Подробнее