сухой корм для щенков pro plan

Корм Pro Plan

Продукты бренда Pro Plan – это результат многолетних исследований в сфере здоровья животных, в частности их пищеварения. Эти исследования показали, что правильное питание – главная составляющая в обеспечении здоровой и долгой жизни животного. Поэтому корм Про План для кошек и собак не только обеспечит здоровье и долголетие вашему питомцу, но еще и сделает приемы пищи максимально приятными.

Корм Pro Plan для собак может приобретать владелец любой собаки – будь то маленький пекинес или огромная овчарка. Ведь среди множества разновидностей собачьего корма Проплан можно найти такие виды, как корм для собак крупных, средних и малых пород. В каждом из видов учтена физиология животного и особенности ее пищеварения. Кроме того, собаки отличаются друг от друга своей активностью – некоторые двигаются очень мало, другие же проводят все время в движении. Поэтому интернет магазин «ЛапаХвост» предлагает корм Pro Plan для собак, ведущих активный образ жизни, а также корм Проплан для пожилых собак, которые двигаются достаточно мало. Ну и, конечно же, целое отдельное направление представляют корма Pro Plan для щенков. Этот корм также имеет множество разновидностей – для щенков больших и малых пород, для щенков с чувствительным пищеварением и другие.

Кошачий корм Проплан представлен не менее разнообразно, чем собачий. У нас вы найдете корм Pro Plan для кошек разного возраста, для кошек, склонных к полноте, консервированный корм Pro Plan для кошек с чувствительным пищеварением. Кроме того, производители корма Pro Plan, выпустили специальную серию кормов для кастрированных кошек. Корм Проплан для кошек после стерилизации специально разработан с учетом более низкого расхода энергии кастрированными котами и кошками, а еще такой кошачий корм Про План предотвращает заболевания мочевыделительной системы, которые очень часто встречаются у стерилизованных животных. Корм Pro Plan имеет также серию кормов для котят, которые обеспечивают им полноценное развитие и формирование основных защитных функций в организме.

Подробнее

Сухие корма для щенков Pro Plan

Корм Pro Plan для щенков

Подбирая рацион питания для домашнего животного, обратите внимание на корм Pro plan для щенков. Давать малышам корм начинают с 14-го дня от рождения. Для этого периода жизни разработаны определенные корма, которые учитывают все потребности развивающегося и в то же время легко уязвимого организма.

В возрасте двух месяцев малыш вступает в интенсивный период роста и развития. В течение следующих 8 недель ему необходим правильный высококалорийный рацион. Полноценным составом питательных веществ, витаминов, минералов снабдит сухой корм Проплан для щенков.

Ассортимент предлагает большой выбор, который обеспечит полноценный рацион. Корм с лососем и рисом прекрасно подойдет щенкам с чувствительной системой ЖКТ. Еда на основе ягненка предназначена для щенков крупных пород. Разработанный по самой современной рецептуре состав питательных веществ содержится в корме с курицей и рисом.

Покупая корм для щенков Проплан, вы укрепляете иммунитет своего питомца, что снижает вероятность вирусных заболеваний. Кроме того, первые полгода у собак формируются зубы, кости и суставы. Богатое содержание фосфора и кальция в специализированном корме обеспечит полноценное развитие.

В 6-месячном возрасте диетологи советуют переводить собаку на менее калорийное питание. Если этого не сделать, то можно нарушить обмен веществ, что приведет к осложнениям здоровья. В онлайн-магазине можно купить корма всех видов для щенков марки Проплан.

Подробнее

Сухой корм Purina Pro Plan для собак

Сухой корм Пурина Про План для собак

Владельцу собаки важно не забывать, что обеспечение хорошего здоровья питомца - его важная обязанность. Целиком сбалансированное и продуманное питание поможет избежать в дальнейшем многих проблем, сделает жизнь собаки качественной и долгой, а здоровый пес всегда будет счастливым и веселым. Сухой корм Purina Pro Plan с такой задачей справляется на отлично.

Высококлассные меню разработаны для поддержания собаки в максимально хорошей, полноценной форме. Они оптимизируют сахар в крови и кровообращение, деятельность всех систем и органов организма собаки, обеспечивают важными для жизни элементами. Каждый рацион правильно сбалансирован и включает в свой состав верное соотношение витаминов, жиров, антиоксидантов, белка и прочих веществ, благодаря чему пес останется энергичным, не будет болеть и иметь проблемы с весом. Сухой корм Пурина Про План — идеальный способ сохранять иммунитет пса на отличном уровне.

Подбирать конкретный рацион следует в соответствии как с физическими характеристиками животного (активность, вес, возраст), так и с его породой и даже предпочтениями в еде. Ряд кормов показаны для возрастных животных или тех собак, у которых есть проблемы со здоровьем.

Подробнее

Сухой корм Про План для щенков крупных пород

Pro Plan Puppy Large Breed - полнорационный сухой корм для щенковкрупных пород в возрасте от 2 до 12 месяцев. Также рекомендован для кормления беременных и кормящих собак. Система Про План Optistart обеспечивает щенка всем необходимым для формирования сильной иммунной системы, здоровья кожи и шерсти и удовлетворяет высокие энергетические потребности щенка .

У вашего щенка есть только один короткий и важный год для формирования основы для долгой и здоровой жизни. Ветеринарные специалисты и диетологи компании Пурина разработали сухой корм Про План для щенков крупных пород Optistart со специальной формулой, которая помогает повысить защитные функции организма щенка .

Естественные антитела поддерживают баланс между хорошими и плохими бактериями в пищеварительном тракте для стабильной работы пищеварительной системы вашего щенка. Корм Про План для щенков также содержит DHA- питательные вещества, содержащиеся в молоке матери, помогающие зрению и мозгу щенка развиваться правильно, оптимальный уровень кальция и фосфора способствует развитию здоровых и сильных зубов и костей. С курицей и рисом, сухой корм Про План для щенков крупных пород - это питание и особая защита для оптимального роста щенков в возрасте от 2 до 12 месяцев, а также для беременных и кормящих собак .

Ингредиенты

Курица (18%), пшеница, кукурузный глютен, сухой белок птицы, кукуруза, рис (7%), животный жир, пищевые волокна, вкусоароматическая кормовая добавка, мякоть свеклы, сухой белок рыбы, яичный порошок, фосфат кальция, рыбий жир, калия хлорид, хлорид натрия, минеральные вещества, молозиво, L - лизин, DL - метионин, сульфат меди (медь 18 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения).

Витамин А: 15000 МЕ/кг

Витамин D3: 750 МЕ/кг

Витамин E (α токоферол): 170 мг/кг

Витамин C (аскорбиновая кислота): 70 мг/кг

Подробнее