диронет джуниор для щенков отзывы

АВЗ: Диронет Джуниор 10мл суспензия а/гельминтик д/щенков, 1мл/1кг

В продаже "АВЗ: Диронет Джуниор 10мл суспензия а/гельминтик д/щенков, 1мл/1кг". Закажите этот и другие товары, пользуясь формой заказа, или за 1 клик.

Минимальная сумма заказа – 1000 РУБ.

Множество способов оплаты

Состав и фармакологические свойства.

Диронет джуниор в качестве действующих веществ в 1 мл содержит пирантела памоат – 15 мг и рибонуклеат натрия – 0,5 мг, а также вспомогательные вещества.

По внешнему виду препарат представляет собой суспензию желтого цвета.

Диронет джуниор относится к группе нематодоцидных антигельминтных лекарственных препаратов.

Входящий в состав лекарственного препарата пирантела памоат обладает выраженным антигельминтным действием на все фазы развития нематод, в том числе Toxocara canis, Toxascaris leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichuris vulpis, Toxocara cati, паразитирующих у собак и кошек.

Механизм действия пирантела памоата заключается в блокировании нейромышечной передачи, нарушении проницаемости клеточных мембран и угнетении активности холинэстеразы, что приводит к параличу и гибели паразита.

Рибонуклеат натрия ускоряет процессы регенерации клеток кишечника животного, травмированных нематодами, и стимулирует иммунные процессы организма, активизируя иммунокомпетентные клетки (Т- и В-лимфоциты).

Показания.

Диронет джуниор применяют с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) щенков в возрасте старше 3 недель.

Противопоказания.

Противопоказанием к применению Диронета джуниор является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата. Лекарственный препарат не следует применять щенкам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления.

Подробнее

Эффективное лекарство для собак

Достоинства: эффективное

Иногда вместо азинокса для наших собак мы покупаем диронет.  У нас 3 западно-сибирской лайки. И периодически надо давать лекарства от глистов. Стоит диронет больше чем азинокс, да и как мне кажется эффективнее азинокса. В состав таблетки входит пирантел, празиквантел, ивермектин. В пачке  6 таблеток. Одна таблетка приходится на 10 кг веса собаки. Мы всегда покупаем много таких пачек (чтобы часто не покупать, у нас есть такая своеобразная ветеринарная аптечка, в которой лежат все препараты для наших питомцев).

Весной, летом и осенью эти таблетки можно давать один раз в месяц для профилактики глистов в этот период. Так же глистогонить животное необходимо перед прививкой.

Таблетки необходимо давать в утреннее кормление, но наши собаки с кормом их есть не хотят, поэтому приходится их вкладывать им в рот.

Подробнее

Диронет ЮНИОР для щенков - суспензия 10 мл

Состав и фармакологические свойства.

Содержит в качестве действующих веществ пирантела памоат и иммуностимулятор. Механизм антигельминтного действия препарата заключается в блокировании нейромышечной передачи, нарушении проницаемости клеточных мембран и угнетении холинэстеразы, что приводит к параличу и гибели паразита. Рибонуклеат натрия ускоряет процессы регенерации клеток кишечника животного, травмированных нематодами, и стимулирует иммунные процессы организма, активизируя иммунокомпетентные клетки (Т- и В- лимфоциты). «Диронет Джуниор» уничтожает нематод на всех стадиях их развития, а также регенерирует поврежденные гельминтами эпителиальные ткани кишечника. В отличие от других препаратов, «Диронет Джуниор» не снижает иммунитет животного, что позволяет максимально сократить период между дегельминтизацией и вакцинацией до 5 дней. Препарат имеет приятный вкус, собаки и кошки различных пород и возрастов поедают его с удовольствием.

Показания к применению.

Токсокароз, токсаскариоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез собак и кошек.

Противопоказания.

«Диронет Джуниор» не следует применять щенкам и котятам моложе 3-недельного возраста, совместно с препаратами пиперазина и левамизола.

Дозы и порядок применения.

Перед использованием флакон с суспензией следует тщательно встряхнуть. «Диронет Джуниор» дают животным однократно, без предварительной голодной диеты и применения слабительных средств, индивидуально в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно с помощью шприца-дозатора, из расчета 1 мл препарата на 1 кг массы животного. При дегельминтизации животных массой менее 0,5 кг непосредственно перед применением к отмеренной дозе препарата добавляют 0,3 мл кипяченой воды, тщательно встряхивают и вводят животному внутрь. С лечебной целью дегельминтизацию животных проводят по показаниям, с профилактической – ежеквартально в вышеуказанной дозе.

Подробнее

Диронет выпускается в таблетках, расфасованных в блистеры, и в полимерных флаконах черного цвета.

Данный препарат является эффективным противогельминтным средством, составляющие компоненты которого (празиквантел, пирантел памоат, ивермектин) обладают широким спектром действия на развития ленточных и круглых гельминтов паразитирующих у кошек и собак.

Диронет предотвращает развитие микрофолярий, а так же смертельно действует на микрофилярии Dirofilaria immitis и D. repens у плотоядных животных.

Описание препарата Диронет

Эффект действия Диронета заключается в следующем:

  • В блокировании нейромышечной передачи, что в свою очередь приводит к параличу и гибели паразита;
  • В нарушении мышечной иннервации.

Активные составляющие компоненты лекарства хорошо проникают в органы и ткани животных после его пероралного введения.

Показания к применению Диронета

Диронет назначают кошкам и собакам для лечения следующих заболеваний:

  • Цестоз;
  • Дирофиляриоз;
  • Нематодоз.

Противопоказания к применению Диронета

Диронет не рекомендуется применять:

  • При индивидуальной повышенной чувствительности животного к составляющим компонентам лекарственного препарата;
  • Беременным сукам;
  • Кормящим сукам;
  • Совместно с производными приперазина;
  • Собакам пород бобтейл, шелти, колли.

Побочные действия и передозировка Диронета

При правильном использовании Диронета побочных действий не наблюдается.

Применение лекарственного средства прекращают в случае появления аллергических реакций, вызванных повышенной чувствительностью животного к составляющим компонентам лекарственного препарата.

Инструкция по применению Диронета

Диронет дают животным 1 раз, в индивидуальном порядке, с утра перед кормлением или принудительно вводят с помощью дозатора при цестодозах и нематодозах исходя из пропорции 1 таблетка на 10 кг веса особи.

Перед дегельминтизацией и применением слабительных средств не требуется специальной диеты.

Дегельминтизируют животных с профилактической целью ежеквартально.

Подробнее

Лекарства для животных > Диронет (суспензия, таблетки)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Перед применением препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима консультация со специалистом!

Краткое описание: комплексный противогельминтный препарат, действующий и на круглых, и на ленточных червей на всех стадиях их жизненного цикла. В состав лекарства Диронет включены пирантел, ивермектин, празиквантел, поэтому он активен в отношении анкилостом, токсокар, унцинарий, эхинококков и многих других гельминтов.

Для кого: используется антигельминтик Диронет для лечения кошек и собак с нематодозами и цестодозами, а также для профилактики и этих заболеваний, и дирофиляриоза.

Форма отпуска: лекарство выпускается для кошек в форме суспензии со вкусом лосося, а для собак – суспензии (для представителей декоративных пород) и таблеток со вкусом свежего мяса. Суспензия по 10 мл расфасована в пластиковые флаконы, оснащенные шприцем-дозатором. А таблетки по 6 штук помещены в блистеры. Финишной упаковкой всегда является картонная коробка, внутрь которой вложена инструкция по применению.

Дозировка: лечение цестодозов и нематодозов подразумевает однократную дачу лекарства. Делать это нужно утром, в первое кормление, без какой-либо подготовки (предварительной голодной диеты, дачи слабительных средств). Если используются таблетки, то на каждые 10 кг массы животного следует брать одну штуку. Если же дается суспензия, то на 1 кг массы нужно взять 1 мл лекарства. Если животное весит менее 500 г, требуемое количество суспензии нужно смешать с кипяченой водой (0,3 мл). И суспензию, и ее смесь с водой предварительно следует встряхнуть.

Чтобы профилактика цестодозов и нематодозов была эффективной, проводить ее нужно каждый квартал в таких же дозах.

Профилактику дирофиляриоза организуют с весны до осени. Лекарство дают несколько раз: перед началом лета комаров, затем ежемесячно однократно до окончания лета комаров и через месяц после него (последняя дача).

Подробнее