хиллс для щенков ягненок рис

Подробнее

Hills корм для щенков ягненок/рис

Расскажи о своем выборе друзьям!

Hill`s Science Plan Canine Puppy Lamb&Rice - Корм для щенков ягнёнок с рисом. Корм сухой (1 кг) ПОКАЗАНИЯ: Щенки мелких и средних пород собак от отъема до 1 года Беременные и кормящие суки ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: - Кошки - Не кормящие взрослые животные, предрасположенные к набору веса Дополнительная информация: На протяжении второй половины лактации щенкам может скармливаться тот же корм, который скармливается суке. Это значительно упрощает процесс отъема. Сухие корма обогащены высоким уровнем ДГК (декозогексаеновая кислота) – незаменимым структурным компонентом головного мозга, которая в естественных условиях содержится в материнском молоке. Скармливание сухих кормов беременным и кормящим сукам позволяет щенкам до отъема получать достаточно ДГК. Также и после отъема щенки получают дополнительную ДГК на протяжении критических периодов формирования и развития головного мозга и органов зрения. СУТОЧНАЯ НОРМА: Приведенные ниже нормы являются только отправной точкой, так как потребности животных могут различаться. Скорректируйте суточное количество скармливаемого корма для поддержания оптимального веса животного. Щенки Science Plan Puppy и Science Plan Puppy Mini должны скармливаться от отъема до достижения животным 1 года. Суточная потребность в корме у индивидуальных животных может различаться на ±16% (например, 4-месячному щенку весом 4 кг может требоваться от 110 до 150 грамм сухого корма Science Plan Puppy или Science Plan Puppy Mini в день). Это количество должно быть скорректировано для поддержания оптимального веса и скармливаться в течение 2-4 кормлений в день. Количество кормлений может уменьшаться с возрастом. Ягненок с Рисом (ягненок минимум 36%, рис минимум 4%): молотая кукуруза, мука из ягненка, мука из кукурузного глютена, животный жир, соевая мука, молотый рис, сухая свекольная пульпа, дигест, рыбий жир, семя льна, растительное масло, динатрия фосфат, калия хлорид, соль, L-лизина гидрохлорид, L-триптофан, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты: смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина

Подробнее

ХИЛЛc корм для щенков ягненок/рис 3кг

Оформить заказ

На протяжении второй половины лактации щенкам может скармливаться тот же корм, который скармливается суке. Это значительно упрощает процесс отъема.

Сухие корма обогащены высоким уровнем ДГК (декозогексаеновая кислота) – незаменимым структурным компонентом головного мозга, которая в естественных условиях содержится в материнском молоке. Скармливание сухих кормов беременным и кормящим сукам позволяет щенкам до отъема получать достаточно ДГК. Также и после отъема щенки получают дополнительную ДГК на протяжении критических периодов формирования и развития головного мозга и органов зрения.

Для правильного роста щенкам необходим правильный баланс питательных веществ. И это точно то, что предлагает корм Science Plan* Puppy Ягненок с Рисом - питание, помогающее щенку расти крепким и сильным. Плюс, в корм включена Супер Антиоксидантная Формула - основание хорошего здороья на протяжении всей жизни. Корм Science Plan Puppy также полностью соответствует потребностям беременных и кормящих сук, которым может требоваться в 2-4 раза больше питательных веществ, по сравнению с некормящими суками.

Корм Hill's* Science Plan* Puppy Ягненок с Рисом полностью соответствует высоким потребностям щенков до 12 месяцев, а также беременных и кормящих сук, в энергии и питательных веществах. По состоянию кожи и шерсти Вашего питомца можно судить об его здоровье. Корм Hill's Science Plan Puppy Ягненок с Рисом содержит все, в чем нуждается Ваша собака, поэтому она всегда будет отлично выглядеть и чувствовать себя!

Корм Science Plan* Canine Adult Ягненок с Рисом:

Подробнее

Хиллс для щенков средних пород Ягненок Рис

Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Lamb & Rice (сухой) - повседневный корм для щенков ягненок и рис для щенков в возрасте до 12 месяцев, а также для беременных и кормящих сук. Без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Ингредиенты

  Молотая кукуруза, мука ягненка (минимум 36%), мука из кукурузного глютена, животный жир, соевая мука, молотый рис, сухая свекольная пульпа, рыбий жир, семя льна, растительное масло, витамины и микроэлементы.

Витамин A, витамин D3, витамин E, витамин C, бета-каротин, гептагидрат сульфата железа (II), оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, иодат кальция, натрия селенит, аминокислоты, ниацин, d-пантотенат кальция, тиамин, рибофлавин, пиридоксин-гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, антиоксиданты (смесь токоферолов), консервант (лимонная кислота).

Подробнее

Ваш город:

Полноценный и сбалансированный сухой корм для щенков Hills Science Plan Puppy Healthy Development Medium Lamb & Rice со вкусом ягненка и риса разработан специально для кормления щенков средних пород с момента отъема от матери и до 12 месяцев.

Содержит ДКГ (DHA) — специальную Омега-3 жирную кислоту, способствующему правильному развитию мозга и зрения, что улучшает процесс воспитания питомца.

Омега-3 жирные кислоты способствуют гармоничному развитию скелета щенка.

Обогащен витаминами C и E для становления крепкого иммунитета.

Содержит высококачественный и легкоусвояемый белок из мяса ягненка.

Сухой корм «Хиллс «Сайнс Плэн» Паппи «Хелти Девелопмент» Медиум Лэмб & Райс» со вкусом ягненка и риса рекомендован для щенков средних пород с момента отъема от матери и до 12 месяцев, для беременных и кормящих собак.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для кормления взрослых и пожилых собак, а также для собак с избыточным весом, или собак, склонных к ожирению.

Мука из мяса ягненка, молотый рис, цельнозерновая пшеница, мука из кукурузного глютена, коричневый рис, животный жир, яичный порошок, льняное семя, мука из куриной печени, сушеная свекольная мякоть, молочная кислота, соевое масло, рыбий жир, хлористый калий, триполифосфат натрия, L-лизин, холина хлорид, витамины (витамин E, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина C), ниацин (витамин PP), мононитрат тиамина (витамин B1), витамин A, пантотенат кальция, рибофлавин (витамин B2), биотин (витамин H), витамин B12, пиридоксин гидрохлорида (витамин B6), фолиевая кислота, витамин D3), цитрат калия, минералы (сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, йодированный кальций, селенистый натрий), таурин, натуральные консерванты (смесь токоферолов, лимонная кислота, экстракт розмарина), фосфорная кислота, β-каротин.

Энергетическая ценность — 3824 Ккал/кг.

Подробнее