как сшить щенку одежду

Как Сшить Щенку Одежду к Новому Году

  Как Сшить Щенку Одежду к Новому Году

Изготовим новогодний подарок своему четвероногому любимцу.  Одежда для щенков своими руками сделает их забавными и нарядными.   Вам потребуется: красный бархат. полоска из белой ткани с ворсом шириной 3 см, иголка, нитки, ножницы, бусины, карандаш, бумага.

По схеме нарисуйте на бумаге выкройку и вырежьте ее. С помощью иголок прикрепите детали к красной ткани.

Вырежьте, оставляя по 1 см на швы.

Положите в середину кружочка обрезки ткани и стяните ниткой в виде помпончика. Пришейте помпончик к верхушке колпака.

Полосками из белой ворсистой ткани обшейте по контуру заготовку накидки, нижний край шапочки.

Края ткани загните и прошейте, чтобы они выглядели аккуратно и не распускались.

Подробнее

Выкройка костюма для собаки

Распечатайте данную выкройку и приведите её в соответствие с размерами вашей собаки, измерив длину холки от хвоста до шеи. Внесите изменения в выкройку, не забудьте про припуски на швы. Распечатайте схему, склейте листы вместе и вырежьте каждую из деталей выкройки. Следуйте нашей инструкции.

Как сшить костюм для собаки своими руками: пошаговая инструкция

Шаг первый: Выберите ткань, которую вы будете использовать для данного проекта. Ткань, которая слегка тянется, будет самым подходящим выбором. Хорошо подойдет, например, флис. Кроме того, вам понадобятся эластичные манжеты или резинка, а также молния длиной с холку вашего питомца.

Шаг второй: Сложите материал пополам, чтобы вырезать выкройки для деталей каждой из штанин и для верха (спинки). Ткань следует складывать по линии сгиба, как обозначено на схеме.

Шаг третий: Когда все элементы выкройки перенесены на ткань и вырезаны, подрубите края каждой из деталей, чтобы они выглядели аккуратней, а вам было удобней работать.

Шаг четвертый: Измерьте вдоль живота длину от нижней части шеи до основания хвоста. Вырежьте деталь низа (живота) в соответствии с измеренной длиной по линии, обозначенной на выкройке A1.

Шаг пятый. Пришейте нижнюю часть (живот) к верхней части (спинка), соединив соответствующие точки на выкройках. Увлекшись процессом, не забудьте оставить арочные отверстия для ног.

Шаг шестой. Сшейте каждую штанину, как указано на схеме.

Шаг седьмой. Сметайте штанины с соответствующими местами на выкройке верха (спинке). Для этого выверните выкройки верха и штанин наизнанку, затем сметайте их так, чтобы припуски на швы оставались на изнанке. Следите, чтобы передняя штанина была пришита под углом 45 градусов по отношению к линии спины. Не перепутайте выкройку для передних и задних штанин.

Шаг восьмой. Стачайте штанины с арочными вырезами на спинке.

Шаг девятый (необязательный). В место соединения задних штанин со спинкой можно вставить резинку, для того чтобы костюм лучше сидел на вашем питомце.

Подробнее

Как сшить одежду для собаки

Если ваш питомец живет с вами в одном доме, пользуется всеми благами вашей квартире — спит на диване, любит посидеть у вас на руках, поиграться, требует внимание, радуется и тоскует, то это уже далеко не собака, которую мы привыкли видеть на улице. Он полноправный член вашей семьи, который требует соответствующей заботы и ухода. И не смотря на его возраст, он будет оставаться «ребёнком» до самого последнего дня. Ему, как всем членам семьи, будет холодно и жарко, скучно и весело, вкусно и не вкусно. И конечно же, не зависимо от погоды, всегда хочется погулять. А для этого он должен иметь соответствующую одежду.

Подробнее

Одежда для собак своими руками

Ольчик 05 Май 2011

"Одежда для собак"

Многие относятся к собачьей одежде скептически, думая что собака – это лишь животное, организм которой вроде бы как должен быть приспособлен к любым погодным условиям. Однако мы забываем, что домашние животные давно перестали быть похожими на своих сородичей живущих в дикой природе. За последние годы мы очень «очеловечили» наших любимцев, позволяя им спать рядом с нами в наших теплых постелях, используя для них дорогую косметику, водя их в салоны красоты, и т д. тем самым мы превратили собак практически в комнатные растения. Они все чаще, стали болеть заболеваниями схожими с человеческими, например респираторными, причиной которых в основном становится переохлаждение или даже сквозняки, а в жаркие дни от перегрева на солнце, собаки не редко стали получать солнечные удары. В таком случае возникает извечный вопрос, не мы ли должны быть за них в ответе? И прежде всего в ответе за здоровье и жизнь наших подопечных? Думаю, ответа этот вопрос не требует.

Подробнее