беркли для щенков

Беркли (Berkley) консервы

Консервы для собак Беркли (Berkley) премиум-класса изготавливаются в Германии компанией «Landguth Heimtiernahrung GmbH». Их относят к кормам холистикам, которые способны помочь организму собаки оздоравливаться благодаря правильному питанию.

Задача корма для собак Беркли (Berkley) – обеспечить вашей собаке полный сбалансированный рацион, к которому не понадобятся какие-либо добавки. В нём тщательно рассчитаны все белки, углеводы, жиры и витамины. Корм Беркли производится только из натуральных компонентов и лишен красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов. В нем не найти дешевых растительных компонентов, которыми заменяют животный белок, типа сои. Консервы для собак Беркли не содержат в себе генномодифицированных организмов, костной муки, формованных изделий из мясного фарша, аттрактантов.

Состав консервов для собак Беркли. Как и положено в питании хищника, основой консервов Беркли является мясо ягненка, кролика, цыпленка, теленка, индейки, дичь, оленина. Его количество составляет 67%. Еще 26-27% приходится на натуральный бульон, который делает этот корм влажным. До 5% корма Беркли составляют полезные злаки, которые являются ценным источником энергии. В корме Беркли это овсяные хлопья, коричневый рис, ячмень. В качестве источника растительного масла использовано самое полезное – оливковое.

Подробнее

Беркли консервы с кроликом и овсяными хлопьями для щенков (BERKLEY PUPPY RABBIT & OATFLAKES)

Беркли Паппи Рэбит Оатфлейкс консервы с кроликом и овсяными хлопьями супер премиум класса для щенков. Нежное мясо кролика наилучшего качества с овсяными хлопьями, оливковым маслом и ароматным бульоном.

Состав: протеин (12,5%), жир (7,2%), зола (1,9%), клетчатка (0,5%), влажность (73%), кальций (0,44%), фосфор (0,30%).

Ингредиенты: кролик (70%), бульон (24,5%), овсяные хлопья (4%), минералы (1%), оливковое масло (0,5%).

Подробнее

Консервы Беркли (Berley) — немецкое качество в корме для собак

Консервы для собак Беркли (Berkley) премиум-класса изготавливаются в Германии компанией «Landguth Heimtiernahrung GmbH». Их относят к кормам холистикам. которые способны помочь организму оздоравливаться благодаря правильному питанию.

Немецкое качество собачьего питания

Понятие «немецкое качество» стало уже своеобразным брендом, свидетельствующим о безупречности. Влажный корм для собак Berkley не исключение. Он производится только из натуральных компонентов и лишен красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов. В нем не найти дешевых растительных компонентов, которыми заменяют животный белок, типа сои. Консервы Беркли не содержат в себе генномодифицированных организмов, костной муки, формованных изделий из мясного фарша, аттрактантов.

Задача этого корма – обеспечить собаке полный сбалансированный рацион, к которому не понадобятся какие-либо добавки. В нем тщательно рассчитаны все белки, углеводы, жиры и витамины. Для этого выбирается только высококачественное свежее сырье, которое закупается только у немецких поставщиков, проверенных годами. Сортируется сырье вручную.

Современное оборудование обеспечивает бережную обработку продуктов, при которой сохраняется максимум полезных для здоровья вещества.

Состав консервов Беркли

Как и положено в питании хищника, основой консервов Беркли является мясо ягненка, кролика, цыпленка, теленка, индейки, дичь, оленина. Его количество составляет 67%. Еще 26-27% приходится на натуральный бульон, который делает этот корм влажным. 4% корма составляют полезные злаки, которые являются ценным источником энергии. В корме Беркли это овсяные хлопья, коричневый рис, ячмень. В качестве источника растительного масла использовано самое полезное – оливковое.

Есть рационы, включающие сыр. Также в кормах Berkley есть витаминизированные компоненты из натуральных продуктов: овсянки, яблока, моркови или риса. В корма добавлены витамины А, Е, С, B1, В2, D, B6, B12, пантотенат кальция, никотиновая и фолиевая кислота, биотин, йод, селен, сульфаты цинка и марганца.

Подробнее

Консервы для собак Berkley

Berkley корм для собак

Berkley корм для собак, произведенный в Германии из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей. Это элитный полнорационный корм премиум – класса. Основу сбалансированного комплекса составляет мясо кролика, теленка, индейки, цыпленка, оленины, диких животных и птиц. Почти третью часть влажного корма составляет бульон. И всего 4% приходится на злаки, необходимые для быстрого восстановления энергии животного. Для насыщения питания витаминами и минералами в Berkley корм добавляют яблоки, морковь, рис, овсяную крупу, оливковое масло. Так же корм содержит йод, биотин, селен, сульфаты цинка и марганца, пантотенат кальция, фолиевую и никотиновую кислоту, витамины А, Е ,С, В1 В2 D, В6, В12. В ассортименте этого питания есть консервы с добавлением сыра.

Корм Беркли имеет тщательно рассчитанный баланс белков, углеводов, жиров. Для его приготовления используют только высококачественное сырье, которое сортируют вручную.

Корм Berkley, отзывы о котором привлекают к нему внимание собаководов всего мира, соответствует требованиям опытных ветеринаров и диетологов. Сбалансированное и правильное питание – залог здоровья и активного образа жизни вашей собаки. Здоровье любимого питомца в ваших руках, и за ним достаточно просто следить, если купить корм Berkley. Полноценный рацион разработан для собак всех возрастов крупных и средних пород. Учитывая богатое меню рационов, вам будет очень легко разнообразить питание своего четвероного друга.

Подробнее

Корма Berkley (Berkley)

Сегодня при огромном количестве поставляемых кормов для животных каждый владелец домашнего питомца задается вопросом, какой корм для собак лучше купить своему любимцу, чтобы он не только понравился, но и был полезным для его здоровья. Корм Berkley на отечественный рынок поставляет немецкая компания «Landguth Heimtiernahrung GmbH». Пищевые продукты относятся к кормам вида холистики: они предоставляют возможность животным не только вкусно питаться, но и способствуют оздоровлению организма благодаря сбалансированности полезных и вкусных продуктов, минералов и витаминов.

Отличное качество, присущее для многих немецких товаров, свойственно и для такого продукта как корм Berkley. Компоненты, присутствующие в этом питании, приготовлены из сырья высокого качества, которое закупается у проверенных годами поставщиков и сортируется вручную. Сбалансированный корм Berkley разрабатывается при тесном сотрудничестве лучших диетологов и ветеринаров: ингредиенты, входящие в состав пищевого продукта, подбираются в соответствии с потребностями щенков или взрослых собак. В Berkley вы не найдёте растительных дешёвых компонентов, которыми часто заменяют животные белки. Корм лишен искусственных консервантов, красителей, аттрактантов и ароматизаторов. Кроме того корм Berkley производится на современном оборудовании, которое обеспечивает бережную и качественную обработку сырья, сохраняя при этом максимум полезных веществ для здоровья собаки.

Наш интернет зоомагазин «Кормовозофф» всегда заботиться о качестве и ассортименте поставляемых продуктов для животных. У нас в продаже имеется лечебные корма для кошек и собак лучших мировых производителей. Корм Berkley для взрослых животных и щенков в витрине зоомагазина представлен большим разнообразием продуктового ряда этого бренда.

Подробнее