клетка для щенка

Datalife Engine Demo

Клетка для собаки

автор: maugli | 24 сентября 2010 | Просмотров: 18940

Клетка для собаки

Каждая собака имеет право на клетку

После того как вы познакомились с кучей возможных собачьих злодейств и уже раз десять пожалели о своем решении завести собаку, бредя по кинологической знойной пустыне, вы, наконец, наткнулись на оазис. И оазис этот называется – клетка для собаки.

Прежде чем пойти дальше, ответьте на несколько вопросов:

У вас нет времени воспитывать собаку?

Вы оставляете щенка почти на весь день одного?

У вас маленькие дети и вам нужно обезопасить и тех и других от тех и других?

Ваш щенок грызет вещи и мебель?

Его лужицы портят ваши ковры?

После вашего ухода собака начинает тиранить домочадцев?

Вам надо куда-нибудь поехать с собакой?

Если вы хотя бы на один из вопросов ответили утвердительно, то это для вас.

Как мы относимся к клетке для своей собаке?

Вот типичная ситуация. Когда рекомендуешь какому-нибудь владельцу, жалующемуся на разрушительное поведение своей собаки, оставлять ее на время ухода в клетке, в ответ, с небольшими вариантами, слышишь следующее: "Да вы что. Это бесчеловечно! Я никогда не посажу в клетку свою собаку! ".

Мы почему-то забываем, что квартира для собаки это та же самая клетка, ну чуть-чуть больше. Собака, находящаяся в квартире, точно также испытывает сенсорную (сенсорные - чувствительные раздражители), информационную, двигательную, игровую недостаточность и еще, наверное, кучу каких-нибудь потребностей, как в клетке. Квартира для собаки должна выполнять роль будки (как и клетка) - собака приходит туда отдыхать. Но это при правильном содержании, когда собака на прогулках устает. А, поскольку, гуляем мы чаще всего не для собаки, а для себя: "лишь бы она делишки сделала", вот и превращаем квартиру в стадион или сквер. Это я к тому, что клетка, при правильном содержании собаки, ничем не страшнее вашей квартиры, поводка, которым мы, уходя, привязываем собаку к батарее, или балкона, на который выдворяем ее. Клетка - это будка в будке (с точки зрения человека).

Подробнее

Как правильно подобрать клетку для собаки?

Нам часто задают вопрос, как правильно подобрать клетку для собаки. Поэтому ниже мы приведем свои рекомендации по выбору клетки, а также советы производителя.

В первую очередь, клетка должна быть достаточно просторной, чтобы собака могла в ней свободно сидеть, не пригибаясь и не задевая потолок головой, лежать, растянувшись в полный рост, и без проблем сменить позу, развернуться. Иными словами, в клетке собака должна чувствовать себя комфортно.

Во-вторых, клетка должна быть прочной и надежной, чтобы собака не могла погнуть решетку и выбраться из нее без Вашей помощи. Мы предлагаем только качественные американские клетки Midwest, изготовленные из прочной стали.

Но какой бы хорошей не была клетка, ее все равно нужно подбирать исходя из веса, размера, породы, возраста и темперамента собаки. Правильно выбранная клетка не только станет Вашим надежным помощник, но и уютным уголком для Вашего питомца.

Ниже приведены рекомендации производителя по выбору клетки Midwest. Подробнее о моделях клеток Вы можете прочитать в статье .

Подробнее

Клетка для собаки

В нашем Интернет-магазине представлен широкий выбор вольеров и клеток для собак всех пород от маленькой до крупной. Признанный лидер в производстве - американская фирма Midwest (Мидвест). Металлические клетки для собак производства мидвест подходят и для квартиры, и для улицы(дачи). Вольеры для собак и клетки Midwest легко собираются и разбираются, а в разобранном виде очень компактны и не занимают много места в квартире. Клетки Мидвест для собак могут использоваться не только в квартире, но и в путешествиях, так как многие авиакомпании пускают на борт собак в клетках iCrate и Life Stages при наличии навесного замка. Во всех остальных случаях при путешествиях отличным вариантом станет пластиковая переноска для собак .

Midwest предлагает огромный выбор домов для любых питомцев с самыми капризными вкусами. Вы уже решили, какую клетку выбрать? Глаза разбегаются!?

Вот какие параметры нужно учесть в первую очередь:

Конструкция:

Midwest выпускает клетки различной конструкции, различного цвета и с разнообразным покрытием. Клетки из проволочной сетки, которые имеют 6 отдельных панелей, которые скрепляются "булавкой" в каждом из 4-х углов. Они обычно используются владельцами, которые намереваются собрать клетку и оставить ее в одном месте. Такие клетки легки в сборке и не требуют никаких инструментов.

Другой вариант клеток - это складывающиеся как небольшой плоский чемодан удобный для транспортировки. Все панели складываются и собираются в течение нескольких секунд! Их выбирают те, кто берет собак с собой в путешествие или на выставки.

"Цинк": яркое, солнечное покрытие сетки. Это не только красиво, но и очень долговечно.

"Эпоксидная смола": также называется "E-coat" - это черное покрытие обеспечивает долговечность изделию.

Все металлические клетки Midwest включают в комплект поддон, сделанный из жесткой, прочной пластмассы ABS. При правильной эксплуатации поддоны прослужат вечность.

Клетки легкого типа: для маленьких щенков, которые сразу были приучены к клетке и для пород с умеренным темпераментом. Например, домики Canine Camper.

Подробнее

Клетка, вольер для щенка в доме - это обязательно или вредно, или ни к чему, или по ситуации, по вашему мнению?

Екатерина Игошина Оракул (64908) 3 года назад

я собаками занимаюсь профессионально без малого 30 лет и никогда никаких клеток в доме не было - с воспитанием справлялась, грызню тапок до года воспринимала, как само собой разумеющееся, а на выставке привязывала к дереву и боялась в туалет отойти, что не отвязалась, не задушилась, не сожрал пробегающий мимо стаф и так далее.

и вот уже 2 года в моем доме есть такая штука - клетка. и не представляю, как жила без нее раньше! дома клетка всегда открыта, собаки сами решают, кто, когда и на какое время идет туда спать, играть, грызть косточку. щенков там закрываю, когда дома никого нет - для их же безопасности. в сутки получается максимум 4 часа - сын закрывает в 12, когда в школу уходит, я на обед прихожу в 2, гуляем, кушаем и снова закрываю с трех до половины пятого-пяти. зато обои, тапки и сами щенки целы и невредимы.

но особенно здорово теперь на выставках и в поездках - закрыла собаку и пошла регистрироваться, выставлять чужих собак, обедать - моя спит в безопасности и покое. а сверху на клетке закреплен лист фанеры с покрытием, позволяющий использовать ее еще и как грумерский стол.

Подробнее

Клетки для собак

Клетки для собак

Если вы много путешествуете или участвуете с питомцем в различных выставках, клетка для собак - предмет первой необходимости в любых поездках. Если собаку боятся гости, которые приходят к вам домой, если собака начинает вдруг хулиганить, шкодить, грызть предметы, то вам необходимо заказать клетку для собаки.

Нет, собака не будет обижена на вас нисколько — ей наоборот будет спокойно, а в вашем доме будет порядок. Большая клетка для крупных собак — это не тюрьма, отнюдь не наказание, это «любимое логово», место игр и отдыха, которое дарит собаке чувство покоя и безопасности.

Специалисты советуют приучать собаку к клетке постепенно. Оставлять клетку для маленьких собак (да и для больших тоже) открытой. Рекомендуется положить туда любимую игрушку  или лежак. И собака, свободно передвигаясь из клетки в клетку, вскоре станет считать ее своим домом, прятаться от назойливых гостей, спать там и наслаждаться жизнью.

В интернет-магазине ЮниЗоо вы можете купить клетку для перевозки собаки. Если собака плохо себя ведет в машине, пристает к водителю, норовит выпрыгнуть из машины при любом удобном случае, при перевозке обязательно нужно использовать клетку! Это будет безопасно, прежде всего, для самой собаки и для окружающих.

Подробнее