корм трапеза для щенков

Сухой корм для собак Трапеза

Продукция совместного российско–датского производства — сухие корма для собак Трапеза представляют собой высокотехнологичную линию на основе качественных мясных продуктов с максимальным сохранением полезных свойств свежего мяса.

Будучи в категории недорогих кормов, корма Трапеза не содержат искусственных добавок, усилителей вкуса, синтетических ароматизаторов и красителей. Также, как и продукция премиум класса, сухие корма для собак Трапеза имеют несколько линий, которые разработаны с учетом потребностей собак с разным по активности образом жизни.

Корма торговой марки Трапеза — полноценный и тщательно сбалансированный питательный корм для повседневного питания животных, ведущих умеренно–активный образ жизни. Повышенные питательные свойства корма в сочетании с витаминным комплексом, входящим в состав продукции, обеспечивает оптимальную работу системы вещественного обмена, улучшение качества крови и укрепление иммунной системы.

Основные ингредиенты корма Трапеза — телятина и куриное мясо. Регулярный ежедневный прием данного корма гарантирует организму питомца белки животного происхождения в необходимом объеме для активной жизнедеятельности собаки любого возраста и породы.

"Ёжкин кот" 8 (812) 2-444-111

Подробнее

Сухой корм Трапеза

Корм эконом-класса совместного российско-датского предприятия. Производится в Тверской области. Корма «Трапеза» – неплохая альтернатива дорогим зарубежным продуктам для щенков, взрослых и пожилых особей.

Обзор ассортимента

Линейка кормов содержит семь позиций: пять рационов для взрослых собак и по одному корму для остальных возрастных категорий.

  1. Корм «Трапеза Юни» дают в пищу щенкам с 4-недельного возраста. Сухие гранулы можно размачивать в воде, что облегчает отвыкание от материнского молока. Источником протеинов (27%) является говядина и мясо птицы. Повышенное содержание витаминов и аминокислот делает этот рацион полезным и для щенных сук.
  2. Корма для взрослых собак содержат 18-25% белка, отвечая потребностям разных групп животных. Собаки, живущие в городских условиях, обычно проявляют небольшую физическую активность и нуждаются в низкокалорийном питании, которое бы поддерживало массу тела в нормальных пределах. Для таких собак разработан корм «Оптималь» с пониженным содержанием протеинов (18%) и жиров (5%).

Крупные и гигантские породы потребляют много калорий, но они также склонны к полноте. Корм «Макси» обладает оптимальной энергетической ценностью и не дает собаке набирать лишний вес.

В линейке кормов для взрослых также представлен рацион для активных особей, корм с повышенным содержанием витаминов и гранулы со вкусом ягненка.

  • Для пожилых собак создан рацион «Био-баланс» на основе говядины и куриного мяса с низким содержанием жира (всего 5%).
  • Некоторые ветеринары считают, что сухие корма «Трапеза» стоит дополнять прикормками, поскольку пищевая формула не покрывает все физиологические потребности собак в витаминах и минералах. Тем не менее, известные российские заводчики положительно отзываются о национальном продукте и некоторые дают своим питомцам только корма «Трапеза».

    Подробнее

    Сухой корм для собак Трапеза — экономная альтернатива дорогому корму

    Корм для собак «Трапеза» производится на современном российско-датском производстве в Тверской области.

    Высокотехнологичная линия позволяет производить сухие корма для собак на основе качественных мясопродуктов с сохранением полезности свежего мяса.

    Корм «Трапеза» из недорогих кормов, но при этом он не содержит вкусовых добавок, красителей и ароматизаторов. Корм Трапеза создан из качественных мясопродуктов в соответствии с лучшими достижениями в области питания домашних животных.

    Но в отличие от кормов для собак премиум класса, в них довольно низкое содержание питательных и полезных веществ и потому к корму необходим дополнительный прием витаминов и минералов.

    Корм для собак «Трапеза» имеет несколько линий, разработанных в зависимости от потребностей собак с разным образом жизни.

    Линия «Трапеза-Оптималь» разработана для защиты здоровья городских собак. Она помогает поддержать нервную систему животных, укрепить иммунитет и сердечнососудистую систему, улучшить обмен веществ.

    «Трапеза-Био» предназначена домашним взрослым собакам с нормальной активностью. Источником качественного протеина в нем является мясо кроликов и бройлерных кур. Корм обогащен витаминами А, Е и группы В, а оптимальное соотношение фосфора и кальция укрепляет зубы и кости.

    Корм «Трапеза-Макси» создан для взрослых собак крупных и гигантских пород. Его задача — компенсировать энергозатраты организма большой собаки, но не допустить увеличения ее веса. Для этого используется комплекс антиоксидантов, усиливающий иммунитет и защищающий сердечно-сосудистую систему.

    «Трапеза-Юни» — полнорационный корм для щенков до 6 месяцев. В его состав добавлены морепродукты и экстракт говяжьих костей для пропорционального развития мускулатуры и костяка щенка, а жирные кислоты защищают иммунитет малыша. Специальная структура гранул корма упрощает их замачивание. Это позволяет легко приучать щенка к твердой пище.

    Подробнее

    Трапеза Корм сухой "Юни" для щенков, 2 весовки

    Щелкните по изображению, чтобы увеличить.

    Сбалансированный корм, предназначенный для повседневного кормления щенков и молодых собак с 1 до 12 месяцев, а также беременных и кормящих собак. Корм прекрасно сбалансирован, он не содержит химических опасных добавок, сои, ароматизаторов или ГМО, не вредит здоровью пушистого малыша.

    Порция такого рациона обеспечит щенка достаточным количеством белка и аминокислот, необходимых для формирования мышечной массы, нормального роста и развития. Умеренным уровнем жира и углеводов - источников энергии для веселых игр и развлечений, а также клетчатки, нужной для создания хорошей микрофлоры кишечника и поддержания здорового пищеварения.

    Благодаря такому комплексу рацион прекрасно заботится о самочувствии и развитии Вашего маленького пушистика, позволяет ему активно и с пользой проводить время, не подвергаясь заболеваниям и травмам.

    2 весовки:

    Для выбора нужного товара воспользуйтесь опцией ВЫБОР ВЕСА.

    Состав: злаки, мясо и продукты животного происхождения (в т.ч. говяжья печень), экстракт белка растительного происхождения, пшеничные отруби, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксидант.

    Ингредиенты: протеин 26%, Жир 10%,Клетчатка 5%, Зола 7%,Влажность 10%, Кальций 1%, Фосфор 1%, Витамины A D E.

    Энергетическая ценность (на 100 г): 345 ккал.

    Рекомендации по кормлению: особая структура гранул рациона 'Юни" упрощает их замачивание, что позволяет постепенно переводить щенков с увлажненного (замоченного в теплой воде или молоке) на твердый рацион. Помните о постепенном, в течение 1-2 недель, переходе к сухому корму.

    До 6 месяцев рекомендуется кормить щенка 4 раза в день Предоставьте свободный доступ к пище в течение 15-20 минут, после чего корм следует убрать. Если Вы даете увлажненную пищу, оставшийся в миске корм хранить не следует.

    С 6 месяцев рекомендован переход на 2-разовое питание.

    Помните о том, что у щенка должен быть постоянный доступ к свежей питьевой воде!

    Подробнее

    Трапеза Юни - Сухой корм для щенков

    Быстро растущий организм щенков требует рациона с высоким содержанием легкоусваиваемого протеина, белков, витаминов и других полезных микроэлементов.

    Поэтому был создан сухой корм Трапеза Юни. который полностью отвечает всем критериям, установленным ветеринарами к питанию малышей.

      В состав этого рациона входит мясо бройлерных кур и рыба, которые являются идеальными источниками протеинов. А это значит, что щенки будут получать вещества, необходимые для правильного развития молодого организма. Благодаря содержанию кальция и фосфора, «Трапеза Юни » отвечает за минерализацию костей и зубов. Жирные кислоты групп Омега-3 и Омега-6 в сочетании с цинком обеспечивают здоровье кожи и потрясающе мягкой шерсти. Вам не придется думать о том, где купить дополнительные пищевые добавки, - в этом корме есть все, что необходимо растущему молодому организму. Производитель приспособил фактуру гранул и их размер под особенности челюсти малышей, поэтому их зубы будут развиваться каждый день с употреблением сухого корма для щенков Трапеза Юни». Вы сможете легко приучить их к жесткой пище и ввести в мир взрослых собак.

    Все, что нужно для обеспечения правильного развития щенка – это купить «Трапеза Юни» и Ваше безграничное внимание.

    Подробнее