супер премиум корм для щенков мелких пород

Корм для щенков мелких пород

Не так давно производители кормов для собак стали выпускать корма для щенков по породам, массе тела. Это, в основном, корма премиум и супер-премиум класса. И конечно, это правильно. Ведь щенки различаются не только массой тела, но и породой, поэтому крайне важно обеспечит их необходимыми питательными веществами.

Маленькие щенки очень подвижны, и по мере своего роста им требуется все больше энергии. Обменные процессы у них ускоряются. Поэтому, чтобы щенок вырос крепким и здоровым, такие корма содержат повышенное количество белков и жиров. Они в организме преобразуются в энергию. Значит, нужно выбирать корм для щенков, а не для взрослых собак, чтобы малыш сохранил нормальную массу тела, рос здоровым и веселым.

Такие корма сбалансированы, содержат необходимые щенку питательные вещества, которые поддерживают иммунитет. Также содержат кальций, витамины и другие минеральные вещества, которые необходимы для роста зубов и костей.

Важно еще правильно кормить щенка, ведь это основа его здоровья. Нельзя как перекармливать, так и недокармливать. Как правило, на упаковках написана суточная доза корма. Но каждый щенок индивидуален, поэтому необходимо составить дневной рацион вместе с ветеринарным врачом.

Для малышей до трех месяцев необходимо делить суточную норму корма на три-четыре части. Причем, преобладать должен влажный корм для щенков мелких пород. После трехмесячного возраста постепенно вводится сухой корм. Количество порции на сутки может меняться в зависимости от активности щенка, от погоды, от его особенностей.

Если щенок был на натуральном корме, то переводить его на сухой нужно постепенно в течение семи - десяти дней. Нужно это, прежде всего во избежание проблем с желудочно-кишечным трактом.

Выбирать корм для щенков нужно в зависимости от веса и породы. Таким образом, малыш вырастет здоровым, активным, будет радовать всю семью!

Подробнее

Корм с максимальным содержанием белков и жиров*, специально разработан для ускоренного обмена веществ щенков мелких пород.

Корм Eukanuba Dog Puppy Small Breed обеспечивает полноценное питание для щенков мелких пород (вес тела взрослых собак от 1 до 10 кг). Он содержит максимальное количество белков и жиров*. Щенки мелких пород сжигают больше калорий и им требуется больше энергии на килограмм веса, чем щенкам крупных пород. Поэтому состав корма специально разработан с учётом ускоренного обмена веществ щенков мелких пород.;

Он содержит высококачественные компоненты, такие как животные белки (куриное мясо является основным компонентом корма), жиры, углеводы и клетчатку, а также важные витамины и минералы, необходимые для оптимального роста.

Подробнее

Супер премиум корма для собак – профессиональное питание

Корм для собак супер премиум класса — это настоящий профессиональный корм.

Особенность его состава в том, что в него входят не просто высококачественные компоненты, но и тщательно дозированы все их пропорции. Также в корме для собак супер премиум класса учитывается не только качество и количество белка, но и аминокислотный состав.

Обычно одна серия такого корма представлена в большом ассортименте разных рационов, рассчитанных на своеобразие пород собак, их возраста, физиологического состояния, склонностей к определенным заболеваниям и т. д. Для этого супер премиум корма содержат специальные добавки.

Для производства корма для собак супер премиум класса есть свои стандарты. Во-первых – это часть в корме мяса, как главного составляющего рациона хищника. И в супер премиум корме мяса должно быть не менее 40%.

Также в таком корме не допускается наличие консервантов и искусственных добавок, а также сои, которая не переваривается организмом собаки. Все его ингредиенты приготовлены из свежих и натуральных продуктов: мяса, овощей, зерна, фруктов, травы. Таким образом, собака в чистом виде получает белок, клетчатку, витамины и углеводы.

Наиболее известные компании производители кормов для собак супер премиум класса

В мире признаны несколько производителей, чьи сухие корма относятся к классу супер премиум. Это Royal Canin, Hill’s, Orijen, «Mera Dog» и другие.

В собственных лабораториях этих компаний лучшие специалисты разрабатывают по-настоящему уникальные формулы кормов для собак.

Подробнее

Сухой корм для собак супер премиум класса

Свое отношение к питомцам хозяева проявляют вниманием, заботой и организацией питания. Обращение к кормам супер-премиум класса решает последнее наилучшим образом. Производители таких продуктов подлежат контролю и выполняют очень жесткие требования. Это:

  • Применение передовых научных исследований и достижений в области обеспечения питания собак и кошек, наличие собственных оснащенных лабораторий;
  • Учет в рецептуре и технологии особых требований, определяемых породой, возрастом и массой животного;
  • Использование в качестве сырья только качественных ингредиентов, не подвергавшихся предварительной обработке;
  • Минимальное применение растительных составляющих;
  • Полное недопущение балластовых компонентов, которые плохо усваиваются и применяются другими производителями для снижения стоимости продукта.

Сухой корм супер премиум класса для маленького щенка и взрослой собаки есть полноценным рационом, который реализует уникальные формулы и является достаточным для роста и жизнедеятельности.

Компонентный состав корма супер премиум безоговорочно разрушает стереотип о том, что это пустые сухари. Для изготовления берется мясо высокого качества, передовые технологии обработки целенаправленно сохраняют пищевую ценность, минералы и витамины.

Влажные и сухие корма супер премиум класса допускается давать поочередно, избегая их смешивания с натуральной едой. Так, питомец получает полноценное питание, обеспечивающее соответствующую работу пищеварительной системы и поддержание иммунитета. Еду со стола рекомендуется минимизировать, это может оказаться вредным и спровоцировать плохое самочувствие.

Подробнее

Эукануба сухой корм с курицей для щенков мелких пород (EUKANUBA PUPPY SMALL BREED CHICKEN)

Эукануба Паппи Смол Брид Чикен с курицей сухой корм супер премиум класса для щенков мелких пород. Корм обеспечивает полноценное питание. Он содержит максимальное количество белков и жиров.

Щенки мелких пород сжигают больше калорий, и им требуется больше энергии на килограмм веса, чем щенкам крупных пород. Поэтому состав корма специально разработан с учетом ускоренного обмена веществ щенков мелких пород.

Состав: натуральный протеин (26%), натуральный жир (14 %), натуральная клетчатка (2,5%), натуральная зола (6%), влажность (8%), кальций (0,8%), фосфор (0,63%), медь в виде сульфата меди (II) (25 мг), бета-каротин (1 мг), витамин А (15000 МЕ), витамин Д3 (920 МЕ), витамин Е (200 мг), витамин А (15000 МЕ), витамин D3( 920 МЕ), витамин Е (токоферол) (200 мг), медь в виде сульфата меди II (25 мг),каротин (1 мг).

Ингредиенты: сублимированное мясо курицы и индейки (38%), кукуруза, пшеница, куриная мука, ячмень, сорго, животный жир, сухая свекольная масса, сухие цельные яйца, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, натрия хлорид, калия хлорид, семя льна, дикальция фосфат, DL-метионин, глюкозамина хлорид, хондроитина сульфат, экстракт календулы.

Подробнее